???????
    Вход   | Регистрация FAQ    | Пользователи    

?????

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замеры прироста мощности
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 23:52 

Дмитрий Волков писал(а):
самодельный рессивер это интересно. дудки тоже сами делали?

Еще пока даже неначинали, скорее всего на след. недели.
Пока сам незнаю что получится..

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 18:33 

Странно если в приоре 107 лс и путёвый крутящий момент - почему же она тогда не едет ? Я имею ввиду например в паре с классикой 80лс 1.7 нива ?

P.S. И вопрос в тему - не могли бы вы померить классику ? хотябы шестёрочный блок - всерьёз задумался поменять свою чугунину (не возьмёте на реализацию ? вместе с новыми штанами, да и... всей системой с классики, просто ей месяца два, отстой =) ?

P.P.S. И есть ли скидка за то что я с васильевских с вашей наклейкой гоняю (уж 3 месяца рекламы ыыы )

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 22:30 

ну по поводу приоры есть предложение прокатиться в паре , приора которая с замеров , стоит только паук, остальное сток. по поводу замеров классики мы замеры будем делать когда сделаем паук . А на что скидка, вроде бы ничего у нас не покупаете? :)
Shift писал(а):
Странно если в приоре 107 лс и путёвый крутящий момент - почему же она тогда не едет ? Я имею ввиду например в паре с классикой 80лс 1.7 нива ?

P.S. И вопрос в тему - не могли бы вы померить классику ? хотябы шестёрочный блок - всерьёз задумался поменять свою чугунину (не возьмёте на реализацию ? вместе с новыми штанами, да и... всей системой с классики, просто ей месяца два, отстой =) ?

P.P.S. И есть ли скидка за то что я с васильевских с вашей наклейкой гоняю (уж 3 месяца рекламы ыыы )

СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 23:53 

Ну так будем покупать если приход будет. Орентировочная цена какая ? Мне просто это убожество из чугунины с неравнонедлинными каналами ну никак не по душе. Да и канал не катит 30, зря бошку сверлил чтоли... С приорой прокатится успеем - голова лежит отдельно от авто пока, но даже если взять погрешность водил то официально (скажем так) четыре стоковых приоры за мной, включая небезизвестных запланетчиков =) Ну про 124 двиган и речи нету... тогда ещё редуктор был 3.9, щас укоротился и залочился =)

Вообщем жду замера, не затягивайте там ведь во время кризиса только классику и фаршировать =)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:46 

"Дмитрий Волков"]самодельный рессивер это интересно. дудки тоже сами делали?

Дудки я сделал.Подскажите:
Хочу обычный брагин сделать 3л(10ка 16в)Какая длинна у него(ресивера,деаметр.Я взял 108 деаметр),мерил 40мм и деаметр тот же.Сделал один,но без дудок.Назад едишь,а она как сама по себе даст на зат.Только успеваешь тормозить))).То ранее зажигание.Потом убрал вакум(шланчик) и с дросельной заслонки.Работае при этом 700-800об/мин.,а может и меньше.Точно не могу сказать один был и не мог глянуть(долго обьяснять).А должно 1200.Вот хочу новый сделать.Дудки готовы(д 43мм),а вообще такой деаметр дудок пойдет?.Труба готова и т.д.
Подскажите.

P.S.-Настройка индивидуальная под ресивер нужна?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 22:13 

Женя писал(а):
"Дмитрий Волков"]самодельный рессивер это интересно. дудки тоже сами делали?

Дудки я сделал.Подскажите:
Хочу обычный брагин сделать 3л(10ка 16в)Какая длинна у него(ресивера,деаметр.Я взял 108 деаметр),мерил 40мм и деаметр тот же.Сделал один,но без дудок.Назад едишь,а она как сама по себе даст на зат.Только успеваешь тормозить))).То ранее зажигание.Потом убрал вакум(шланчик) и с дросельной заслонки.Работае при этом 700-800об/мин.,а может и меньше.Точно не могу сказать один был и не мог глянуть(долго обьяснять).А должно 1200.Вот хочу новый сделать.Дудки готовы(д 43мм),а вообще такой деаметр дудок пойдет?.Труба готова и т.д.
Подскажите.

P.S.-Настройка индивидуальная под ресивер нужна?

выложи фотки того что у тебя получилось, а то не очень понятно, какая длина рогаликов?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 09:46 

Это дудки деаметр 43мм.Они после кислоты,нерж. не нашел.Деаметр трубы 108мм хочу взять(как на 1й картинке) и 43мм длинной.

Вложения:
Комментарий к файлу: Это дудки.деаметр 43мм
012.jpg
012.jpg [ 151.79 Кб | Просмотров: 773 ]
Комментарий к файлу: Это мой первый ресивер,он без дудок.
.jpg
.jpg [ 10.9 Кб | Просмотров: 766 ]

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 18:42 

какой дальше после дудок будет диаметр рогаликов ? желательно что бы они были одинаковые с дудками и с диаметром впускных каналов ГБЦ (это в идеале) и длина рогаликов : чем длиннее тем больше диапазон работы смещается к низким оборотам

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:56 

Вопрос конечно тупой,но что такое РОГАЛИКИ? :lol:

P.S-А это вторая половина впускных трубок,так или нет?Они сток будут.Потаму что резинки идут со своим отверстием(соединительные,дудок и рогаликов).

ГБЦ не пиленая,но собираюсь увеличить каналы.
Если делать грамотно,то на до делать индивидуально под р/вал.Значит надо делать рогалики...А на сколько длинее,если капот потом ели закроешь

СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 22:34 

Женя писал(а):
Вопрос конечно тупой,но что такое РОГАЛИКИ? :lol:

P.S-А это вторая половина впускных трубок,так или нет?Они сток будут.Потаму что резинки идут со своим отверстием(соединительные,дудок и рогаликов).

ГБЦ не пиленая,но собираюсь увеличить каналы.
Если делать грамотно,то на до делать индивидуально под р/вал.Значит надо делать рогалики...А на сколько длинее,если капот потом ели закроешь

Т.е. нижняя часть рессивера у вас стоковая (алюминевая от 1.5 литра 16v)?
если каналы увеличивать, то её (нижнюю часть) лучше заменить. хотя и её "распилить" можно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]